Spielbericht E-Jugend zu Gast beim 1. FC 09 Oberstedten

Gestern war wieder ein sehr aufregendes Auswärtsspiel. Wir waren zu Gast beim 1. FC 09 Oberstedten III. Direkt in der ersten Spielminute haben wir mit 0:1 vorgelegt. Die Kinder waren sehr stark und kämpften erfolgreich um die Bälle. Wir gingen wieder mit einem spannenden 2:2 in die Halbzeit. Kurz nach dem Anpfiff haben wir dann leider innerhalb von 3 Minuten 2 Tore kassiert. Doch wir konnten direkt mit einem Tor nachziehen. Die Kinder waren trotzdem etwas verunsichert, so dass der Gegner es in der gleichen Spielminute schaffte, noch ein Tor zu schießen. Bis zum Schluss blieb es spannend. Leider haben sich unsere Kinder mental etwas hängen lassen. Doch kurz vor Schluss haben sie dann nochmal ihre bekannte Kraft aktivieren können und nachgelegt zum 6:4. Doch dann war das Spiel leider vorbei. Es war ein tolles und spannendes Spiel mit vielen Möglichkeiten.

Lieben Dank und herzlichen Glückwunsch an die Kinder zu der erbrachten Leistung und auch lieben Dank an alle tollen Unterstützer am Rand!

Wundert euch bitte nicht, die Schiedsrichter haben das Spiel mit 7:3 gemeldet. Wir haben schon eine Korrektur beantragt.

Wir wünschen allen Müttern einen wunderschönen Muttertag!