Das Nachholspiel war ein Krimi

Gestern hatten wir statt Training ein Nachholspiel (in weiß/schwarz) gegen den FC Neu Anspach III (in blau).

Der Anfang war direkt super, für die Gegner, der TVB war so unkonzentriert, dass der Gegner schon in der zweiten Minute das erste Tor erzielte. Dann folgten 19 Minuten ein schnelles Hin und Her, so dass wir mit einem 1:1 in die Halbzeit sind. Die zweite Halbzeit startete für die Gegner etwas besser. Aber bis zum Schluss kämpften die Kinder tapfer. Der schnelle Ballwechsel, die Pässe und die Abwehr waren kaum zu verarbeiten. Gefühlt hatten wir häufiger den Ball und konnten kurz vor knapp noch ein Tor erzielen. Somit haben die Kinder – verdient – 2:1 gewonnen und sichern sich die drei Punkte.

Danke und herzlichen Glückwunsch an alle Kinder aller Mannschaften und lieben Dank an alle Unterstützer!