Einstellung Spiel- und Trainingsbetrieb Fußball ab sofort bis auf Weiteres

23. Oktober 2020

auf Startseite, Allgemeines, Fußball, Jugendfußball, A-Jugend, B-Jugend, C-Jugend, D-Jugend, E-Jugend, F-Jugend

Die Abteilungsleitung Fußball teilt mit, dass aufgrund der Corona-Pandemie der komplette Spiel- und Trainingsbetrieb der Fußball Senioren, der Fußball Jugend und der SOMA ab sofort bis auf Weiteres eingestellt wird. Dies gilt auch für den Spiel- und Trainingsbetrieb des Jugend-Förder-Vereins. Die Abteilungsleitung folgt damit einer Empfehlung des Kreisfußballausschusses des Hochtaunuskreises.

Es sind keine frohen Botschaften, die wir hier verbreiten müssen. Aber sie sind halt notwendig und aus Sicht des TVB alternativlos.

Der TV Burgholzhausen bedauert die  Einstellung des kompletten Spiel- und Trainingsbetriebs des Fußballbereichs sehr, aber die Gesundheit steht an erster Stelle und ist jetzt oberstes Gebot, die Infektionen in den Griff zu bekommen.